Я уже не прошу невозможного...

Я уже не прошу невозможного
У судьбы, это глупая блажь,
И подарки ее осторожные
Вызывают лишь легкий мандраж.

По орбите, как бобик на проводе,
Сателлитом супруги верчусь,
А мою расцыганскую молодость
Дожирает домашний уют.

Мне, наверно, уже не оправиться,
Не подняться, как встарь, на дыбы.
Вот когда надо мной позабавятся
Не добитые в спешке враги.


Рецензии