Ветер выл сегодня, словно души неприкаянных
Откровение, VI, S
Ветер выл сегодня, словно души неприкаянных
Так наверно повелось еще от Каина
Это души самых страшных из грешников
Осужденные на муки на вечные
Ночь сегодня выдалась, хоть глаз выколи
Сколько мы таких ночей горе мыкали
Без луны, да и без звезд надо ж выдаться
Это будто бы тень Тьмы Египетской
Дождь сегодня шел да такой проливной
Такой видел только праведник Ной
Когда строил он свой Ноев ковчег
Может быть, затопит нас всех
Почему же выдался такой страшный день
Неужель нависла над миром тень
Не во время ли чумы закатили мы пир
И не видим, в бездну катится мир
Неужели уже скачет конь блед
Сколько нам осталось дней, а не лет
Знать бы, что нас в скором будущем ждет
Неужели Апокалипсис грядет
Свидетельство о публикации №108090801487