У ангельских глаз в плену...

Погода сошла с ума,
похоже я вместе с нею,
Где осень, а где зима?
Я их разделить не смею...
Ты знаешь я так ждала,
а впрочем... ты ждал не меньше,
недаром нас жизнь свела...
Из сотен красивых женщин,
ты выбрал меня одну,
я счастлива, право слово!
у ангельских глаз в плену
унылость мне не знакома...


Рецензии