Мы живем в параллельных мирах
В параллельных мирах,
На десяток лет параллельных.
Между мной и тобой
Расстоянье в годах
И ,может быть,в поколеньях!
Но,однажды,параллели наших судеб
В бесконечности пространств пересекуться,
Чтоб,узнав в тебе родную душу,
На мгновенье слившись в общей точке,
Снова жить в безмолвии Вселенной
Каждому из нас поодиночке!
Свидетельство о публикации №108090801459