жизнь в антрепризе
не те,что чаще мы так ждем...
нам не хватает антрепризы
под ослепляющим лучом...
Мы жадно ждем аплодисментов.
за каждый жест.за каждый шаг..
но сколько есть таких моментов-
когда ты шут..,а не дурак?..
Нам не хватает обожанья..,
пожатья крепкого руки..
вся жизнь ведь наша..для признанья:
что мы любимы и ценны..
Свидетельство о публикации №108090801450
Ник Купер 12.09.2008 01:05 Заявить о нарушении
Евгения Гринберг 12.09.2008 19:28 Заявить о нарушении