В поезде

На рассвете вагон бесконечен.
За окном расцветают горы.
Нет конца так же дереву в сказке.
Человеку, подобному полю.
Запечатан в огромной коробке.
Руки-радио, руки-улыбки.
Лишь безвольно бродить по перрону,
В ожиданьи посадки не позволят привычки.
Вдруг становится тесно в скафандре.
Руки-радуга шире, чем небо.
Обниму-ка их всех по порядку
И порадую каждое тело, что желает быть где-то,
Но нет...
Неполадки...
Жалко


Рецензии