Я сегодня стерва

Все разойдитесь - я сегодня стерва,
кто на пути - тому не сдобровать!
ну подходите, кто сегодня первый
желает от мегеры схлопотать?
Душа трепещет разъяренной самкой
и хочется крушить и разрушать...
сегодняшняя пьеса без программки
и мне под вашу дудку не плясать!
Ну что, боитесь, бесовы отродия?
никто вам не поможет, не спасёт,
мой крик, моя ужасная мелодия
раскаты смеха ветер унесёт...


Рецензии