Экспромт рецепт, против ангины

Ты не вешай низко носик,
Не дотянешься платочком
Будет капать все на пол,
По пути мочить подол.

А вообще если серьезно,
Надо делать, что возможно,
Чтобы хворь свою изгнать,
Жить опять и процветать.

Молоко согрей и с содой,
Маслом сливочным и медом,
Размешай, пока парит,
Да испей сей Айболит.

Мед с лимоном прямо ложкой,
Чай зеленый мерной кружкой,
Лука сок, попробуй, пей
И укутайся теплей.

Сыпь горчицу ты в носок,
Чтоб нога пустила сок,
Так и спи под одеялом
И ходи в том, когда надо.

Ну а если печень, почки
Надоели, нету мочи,
То послушайся врачей,
Честно все пилюли пей.

г. Мирный 04.09.08.


Рецензии