Душа моя полна блаженства...

Душа моя полна блаженства,
И в сердце нежность лишь одна,
Ведь ты, о ангел совершенства,
Есть в моей жизни! Ты одна
Даруешь мне такую радость!
Я наслаждаюсь вновь и вновь,
Вкушая чувств взаимных сладость
И ощущая, как любовь
Возносит нас к вершинам счастья,
Голубушка моя, хочу
Я в твоей жизни все напасти
Навек убрать, я залечу
Своею нежностью все раны
В твоей душе, моя мечта –
С тобой быть вместе постоянно,
Дарить тебе везде, всегда
Пыл необузданных фантазий,
Ласк страстных море и огонь
Моей любви, в многообразьи
Хочу я быть с тобой! Позволь,
Родная, мне стать твоим мужем!
Скорей же счастье подари
Мне быть твоей опорой! Нужен
Мне твой ответ! Ты посмотри
Как я безумно обожаю
Тебя, мой ангел внеземной,
Поверь, уже не представляю
Я для себя судьбы иной,
Чем быть с тобой навеки вместе,
Не расставаясь ни на миг,
С тобой, любимая, лишь вместе
Хочу я жить без бед и лих!
Моя желанная, ты видишь
Как я тобою одержим?!
Все чувства даже не опишешь!
Ну как же без тебя я жил!
Сколь лет тебя, моя богиня,
Искал по свету я и вот
Нашел, живу теперь во имя
Одной тебя! Поверь, придет
Уж очень скоро долгожданный
День нашей свадьбы и тогда
Наступит счастья миг желанный
И будет длиться он всегда!!!!!
3.11.06.


Рецензии