Я видела твои крылья в шкафу
Почему ты раньше молчал?
Почему ты раньше мне не сказал,
Что исполнил мою мечту?
Ты мой ангел, мне рай показал.
Крылья спрятал, наивный в шкаф.
Ты хотел, чтобы мир не узнал,
Все, что ты скрываешь в глазах?
А я видела в них твои тайны.
Я видела в них вселенную.
Я видела в них жизнь открытую
откровенную.
Зачем ты отрезал крылья?
Я видела синие шрамы.
Зачем на ангельском теле
Оставил глубокие раны?
Ты смотришь мне в душу упрямо
Молчишь и боишься ответить.
Ты крылья отрезал рано,
Не знал, что я есть на свете?
Не знал, что тебя приму всяким
Обычным и в ангельском лике.
Вернуть свои крылья не сможешь,
Тогда не храни их, выкинь.
06.09.08
Свидетельство о публикации №108090801417
Клаус Черное Сердце 26.01.2010 16:04 Заявить о нарушении