Жить напределе

Жить напределе,
Падать на взлёте.
Вечность пинать.
И получать от неё
Впрочем тем же…
Тихо кричать!
И закусив язык бесполезный
Некогда «быть»,
Тем кто когда-то
Верил безгрешно
Но мог грешить!
Сентябрь 2008


Рецензии