Прости...

Прости меня, тебя молю прости.
Я тенью стал тебя любя.
Как вновь себя мне обрести?
Жив или мертв? Не знаю я.

Прости меня мой ясный свет.
Я в темноте остался ночью.
И больше НАС с тобою нет.
Осталась ТЫ, и многоточье...

Прости за грубость моих мыслей,
За клевету внутри.
Что стал абзацем твоей жизни.
И за любовь прости.

Прости, что я не стал тем самым,
Красивым принцем на коне.
Что был наивным и печальным,
Что сердце подарил тебе.

Прости надежды и стремленья,
В своих мечтах, что рисовал.
Что были горькие сомненья,
Что Ангелом своим назвал.

Но я любил, я это знаю!
И больно до сих пор в груди...
Свои обиды я прощаю.
И ты, прошу, меня прости...


Рецензии
Что имеем - не храним, потерявши, плачем. Старо, как мир, но это бывает , к сожалению так часто! Но я думаю, у Вас все впереди! Удачи!

Анжелика Бутаева   14.09.2008 01:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и тёплые слова!

Кирилл Мельников   14.09.2008 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.