Страдание

Крикну я в открытое окно,
Все о чем на сердце налегло.
Где ты ходишь, я так жду тебя,
Темной ночью снова не до сна.

Я же знаю ты ведь не один,
Нужен ты и может быть любим.
Закрываю я свои глаза,
Но и вновь я вижу лишь тебя.

Разрывая сердце на куски,
Я сума схожу от боли и тоски.
Выпить бы лекарство от любви,
К сожаленью нет его, увы.


Рецензии