Побыть с тобою рядом
Не каждый взгляд захочет и раздеть.
Мне хочется побыть с тобою рядом,
Как не хотел, пока, тобою овладеть.
И не вставай, пожалуйста, ты в позу,
И стринги я оставлю при тебе самой.
Давай я лучше подарю весной мимозу,
Ну а постель я лучше предложу зимой.
Пусть голова моя уже покрыта сединой
И мысли грешные одалевают вечерами,
Мне рановато отправляться на покой.
Стихи писать и жить я буду - с Вами.
08.09.2008г. 11:20
Счастливая Киприда "Не надо"
http://www.stihi.ru/2008/09/07/758
Свидетельство о публикации №108090801333