Любимых губ один глоток
Как лучик солнечного лета -
Вновь опьяняющий восторг,
И недосказанны «приветы»…
Сердец объятья в тишине
Под шелест зелени сентябрьской,
И я – в тебе, а ты – во мне
Нежнейшей отразишься сказкой.
Хоть свет угас уж за окном,
Но дня горит очарованье,
Не околдует холодком
Прохладной ночи обаянье.
Тебя укрою лаской сна,
Зажгу вверху созвездье Девы…
«Ты – не один, я – не одна» -
Любимых губ… слышней… напевы…
7.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №108090801320
Спасибо большое.
Ангелочек В Ночи 18.09.2008 15:33 Заявить о нарушении