Бессонница
Изводила время думами
И сверлила мозг измученный
Стоматолога сверлом.
Я прогнать ее пыталась
И слонами ,и баранами.
За стадами шли отары,
Ей все было нипочем!
И пытала меня мыслями
Бесконечными бессонница,
Что по кругу бег свой замкнутый
Не могли остановить.
Я ее задобрить думала
Валерьянкой и пустырником,
Но она и тут,коварная,
Отказалась уходить!
И лишь утром,в час намеченный,
Измотав меня бессовестно,
Разорвала круг очерченый,
Мои мысли отпустив.
Ухмыльнулась ,отпуская,
И зевнула ,убегая...
Свидетельство о публикации №108090801313