Ковром из листьев

Ковром из листьев золотых и красных
Устелет осень землю к октябрю.
В душе моей желаний нет напрасных,
Я это время грустное люблю.
Багряною листвой кустов прибрежных
Укрыта пожелтевшая трава.
От осени прикосновений нежных
Закружится, как в детстве, голова.
Погрузит в сон манящая прохлада.
Наступит удивительный покой
Под сенью золотого листопада,
Что над уснувшей кружится рекой.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось.

Оксана Залилова   08.09.2008 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, очень рад.

Купидон   08.09.2008 12:13   Заявить о нарушении