Я хочу быть красивой
Чтобы кожа - как шелк,
Чтобы стан,всем надиво,
Был и строен и влек
К себе взгляды мужские,
А волос водопад,
Чтоб сводил всех с ума,
Отражая лучи золотые,
Чтобы руки мои были гибки,
Как лебединые крылья,
И хотелось их всем целовать,
Чтобы губы манили улыбкой
И устам все хотели внимать,
Чтоб горели глаза
И искрящийся взор
Всех притягивал как магнит!!!
То желанье мое,
Как шкатулки секретный затвор,
Одну тайну хранит:
Бесконечно и нежно любя,
Я хочу быть красивой,
Но лишь... для тебя!
Свидетельство о публикации №108090801277