Моя летняя практика

Яркий лазурный свет
Я пропускаю сквозь пальцы,
В душе оставили след
Наши веселые танцы.
Помню игрушек пляску,
Наши концерты и песни,
И как в милую Город-Сказку
Однажды ходили вместе.
Как зарывались в песок
Прямо-таки по уши,
И чей-то синий носок,
Забытый вечером в душе.
Помню жука Васю,
Серую мышку Джерри,
Паук по стене лазил,
И бабочки к нам летели.
Помню веселый футбол,
Болельщики как кричали
За каждый забитый гол,
И гол, что мы пропускали.
Помню морской прибой,
Осу в нашем сока пакете,
За сладкие булочки «бой»,
Директора на мопеде;
Веник, что был нарасхват,
Соленая наша рыбка,
И найденный банкомат
На самом краю рынка.
Помню, мы все заболели,
Но с гордостью выигран бой,
Мгновенно деньки пролетели,
И вот, уезжаем домой…


28.08.2008


Рецензии
Ну ти даєш! Такі яскраві спогади з літньої практики))) Це ж треба! Молодець! Оптимістка!

Карис Фалэтти   10.09.2008 11:02     Заявить о нарушении