Нам этим летом стало двадцать

Нам этим летом стало двадцать,
Чудесных, ярких, нежных лет.
Конечно, это не семнадцать,
Но грусти и печали нет.
       Нам этим летом стало двадцать –
       Сначала мне, тебе теперь.
       Знакомы мы уж лет тринадцать,
       И жизнь все впереди, поверь.
Нам этим летом стало двадцать.
Прекрасный возраст, как весна,
(Совсем не нужно сомневаться)
Пора любви, ночей без сна.
       Нам этим летом стало двадцать,
       И хочется плясать и петь,
       Друг другу вечно улыбаться,
       И к радуге вдвоем лететь.
Нам этим летом стало двадцать!!!
Хихикать в звездной тишине,
И с дачи вместе возвращаться,
Любуясь на закат в окне.
       Нам эти летом стало двадцать,
       Нащелкать фоток нам не лень,
       В уютном озере купаться,
       И загорать в дождливый день.
Хороший возраст, спору нет,
И оптимисты мы с тобой,
Теперь уже нам двадцать лет,
И в ногу мы идем с судьбой!...








07.07.2008


Рецензии