Ты веришь мне, я вижу цвет

Ты веришь мне, я вижу цвет,
Их море, тысячи возможных,
От каждого струится свет,
И не заметить это сложно.
Есть слабый свет, а есть сильней,
Есть мрачный цвет, а есть лучистый,
Он может быть повеселей,
А может быть уж очень…низкий…
Ведь люди разные бывают,
Их научилась различать,
И тайны сердца открываю,
Так всех возможно распознать.
Я вижу желтый, солнца цвет, -
И улыбаюсь, и сияю;
Я знаю – это мир надежд,
И человеку доверяю.
Когда я вижу голубой,
Тогда на сердце мне спокойно.
И Это друг мой, он родной,
Хоть кажется немного сонным.
Коричневые неприятны,
Они грубы и лицемерны.
У них в душе все неопрятно,
Не одобряю их совсем я.
Но всех страшнее – люди тьмы,
От черных сразу закрываюсь,
Они читают твои сны,
А все хорошее сжигают.
Оранжевый, зеленый, синий,
И серый, красный, фиолет
Показывают душ глубины
И зажигают правды свет.
Их много, разные цвета
Откроют в твою душу двери,
Увидишь их ты лишь тогда,
Когда ты будешь просто верить…






20.06.2008


Рецензии
Стих то замечательный, но если ты и вправду видишь ауры - то это уже серьёзнее... Непростая эта ноша, видеть души все насквозь!

Валерий Сироштан   04.10.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.