Старое и забытое

Зачем же время так цинично,
Уносит нас от шумных дней,
Мгновенья жить не будут вечно,
В Короткой памяти моей,

Я забываю так беспечно,
Что было связано с тобой,
Но боль в душе осталась вечно,
Она как сердце терпит боль,

Сейчас не буду я мечтать,
Я буду ждать с тобой разлуку,
И голос нежный не узнать,
Как не узнать нам эту муку.
??.??.????


Рецензии