Сон
Где тебя я вижу наяву,
Я мыслями тебя зову,
И на короткий миг мы вместе.
Миг – не более мгновенья,
Но мне и это Радость,
Казалось бы всего лишь малость,
Однако же, сильней забвенья,
Забвенья, от которого не жил,
Все время то, где не была ты рядом,
Но жизнь даруешь ты мне взглядом,
И этот свет мне снова мил!
Свидетельство о публикации №108090801244