Постулаты
Как можно время тормозить,
Но здесь они невиноваты,
Здесь просто нужно полюбить.
Когда с любимой рядом,
Время бежит неудержимо,
Сбивая всякие преграды,
Оно неукротимо…
Любимая ушла…
Время замирает,
Жизнь больше не мила,
И бездыханно угасает.
Свидетельство о публикации №108090801234