Отзвук любви...

Я помню каждый стук сердца
Что ответно отзывается мне
Я ловлю поцелуи лишь сердцем
А дыхание уголочком души

Каждый день ощущаю тепло
Нежный голос звучит в подсознанье
«Я люблю тебя котик, люблю»
Это вечное чувство меж нами

Я вторю его стуку сердца
И глазами нежно шепчу
Я твоя, мой ангелок поднебесный
Я люблю, верю и жду.

И миг, что уходя возвратится
В тот момент, когда ты вспомнишь о нём
Наши первые дни и кроткие встречи
Это воспоминание не смоет дождём.

Мне по ночам снятся глаза
Полные тепла и огня
Я хочу что бы ты навсегда
Оставалась рядом, судьба моя.


Рецензии