Лунная соната

Танец раненой птицы
в воздушном потоке.
Словно пальцы по клавишам-
музыка ветра.
Легкой рябью на озере
пишутся строки.
Снисходительной будь к нам,
богиня Деметра.

Над уснувшей Землею
парадом планеты,
а в космических далях
Галактик армады.
Ночь играет на струнах
из лунного света,
дарит грустную сказку
в слезах звездопада.

Ангел, сотканный музыкой,
с ликом печальным,
легкой тенью скользит
над танцующей птицей.
А соната звучит.
Все сейчас изначально.
Мир росинкой блестит
у Судьбы на ресницах.


Рецензии
Елена, на конкурсе "Лунная соната" началось голосование. Напоминаю, что для участников конкурса голосование является обязательным.

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/09/08/3520

Александр Ланге   09.09.2008 10:32     Заявить о нарушении