Страсть

Роковая страсть сразила наповал!
Порочная, испепеляющая "стерва",
Болезненно и пагубно я приняла обман,
Всепоглощающий безумства океан...


Одно из самых сильных чувств,
Его же в мире нет опасней,
В тот миг я сделала безумств,
На десять жизней безопасней...


Рецензии