Нервной дрожи в руках нет!

Нервной дрожи в руках нет!
Я спокойна, и не ревную.
Я стираю с ладони след
Ненадежного поцелуя.

Нет бессонниц, мольбы, слёз.
Будь что будет, на то воля
Поднебесных чужих звезд.
Или взглядов чужих, что ли?..

Громких фраз и пустых слов
Нет, как не было и не будет.
Разделяются нити вновь
Уже ставших одной судеб.

Нервной дрожи в руках нет.
Есть одно: пустота, холод.
Темнота: не зажжен свет.
И немного в груди колет.


Рецензии