Робко делит песню ветер
Там, где снова будут дети, тают чудеса.
Улыбается прекрасно дева на стене.
Нам погода солнцем ясным льется по спине.
Неизбитое страданье вносится в Париж
Осенью, площадной бранью, отблесками крыш.
Фуа-гра по-итальянски, мед российских снов
Заплетают в тело сказки проблески основ.
Вновь кричит несчастный Пушкин - держит он ответ
За могилы на опушке и царя рассвет.
Солнце светит, вечность с нами наберет воды.
Вместо сердца теплый камень избежал беды.
Свидетельство о публикации №108090801103