Ко дню рождения

Я ни знаю, что мне Вам сказать,
Что мне Вам такого пожелать,
Чтобы Вы как можно дольше жили
И о годах своих напрочь забыли.

"Что наша жизнь-игра", когда-то пели,
А жить когда-то люди все умели,
Любили женщин, стаканами водку пили
И покушать вволю все любили.

Им никогда помехой возраст не был
Просто, каждый полнокровной жизнью жил.
Об этой страсти к жизни мы забыли,
Но я хочу, чтобы Вы так жили.

Чтобы по жизни Вы легко шагали,
В пути никогда болезней ни встречали,
Беда, чтоб стороной Вас обходила,
А жена всю ночь, чтобы твердила

"Ну сколько можно, я уже устала,
Дай мне поспать ни начинай сначала,
Ведь завтра на работу мне идти,
А я просплю или засну в пути".

Главное дружите Вы с собой,
Будьте для родных путеводной звездой,
Живите долго на радость нам
И ни давайте форы вы годам.

А мы будем с днём рожденья поздравлять,
Здоровья, счастья, радостей желать
И по сто грамм за Вас мы будем пить,
Но главное, чтоб Вы ни устали жить.


Рецензии