Без короны

Знаешь, так меня еще ни один мужчина не любил
А я сама себе боюсь признаться в том, как сильно я его люблю
Он ради меня на карту все поставил
Нисколько не боясь за жизнь свою.

И не боимся мы уже апокалипсиса
Страхов тоже нет
Есть на свете одна красавица
И один без короны
И незачем. Ха!
Со мной по жизни всегда идет и в трудную минуту греет
Моя непоколебимая уверенность собственного счастья.


Рецензии