чудо любви

ненасытное чудо любви
нескончаемый рай
…ангел страсти…
свои крылья над древом раскрыл
сберегая таённое счастье

бесконечные сны про тебя
беспредельная вера в сомненья
ощущение капли дождя
кожей жаждущей
каждым мгновеньем

исключительно резкий контраст
изумительно смешаны краски
…на холсте,
легкий росчерк создаст
ложе нежности, силы и ласки


Рецензии