***

Снова ты уходил от себя
И упрямо шел на зарницы,
Что указывали в никуда,
Что указывали на границу,
На границу Добра и Зла...
И, казалось, что цель близка,
И, казалось, что цель известна,
Покидала душу тоска
Разудалой и буйной песней!
Снова запах Свободы пьянил,
Протяни, говорил он, руку!
И ты, делая шаг, спешил,
Предвкушая с собой разлуку.
...И стоял на пороге ты,
Опустив безнадежно плечи,
Понимая, что в сотый раз
Неизбежна с собою встреча...

2003 г.


Рецензии
Привет.Мне стихи Ваши нравятся.Только их мало очень...

Юрий Хмель   14.09.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, рада, что нравятся.
Дествительно, пишу редко.
Постараюсь исправиться )))

Маргарита Лангер   14.09.2008 22:57   Заявить о нарушении