Холодный поцелуй

Свет мягкий от ночного фонаря
Зеленый столб, зеленая трава
Гулять мне век у футбольного поля
Здесь нет людей, они спят
Я один и горя
Вам моего не отнять

Зачем кричать, зачем проклятья напускать?
Малая боль, мало толку
Попробуй любить и нож в спине ощутить
Попробуй
Сладко точно не будет

Я не идеальный, я не тот
За кого себя выдаю
Сказала ты
Тот, кого полюбила
Прости и не прости
Как мне это исправить?
Давай, я готов!
Не слышу и слышать слова любви не хочу
К чему они для преступника?
Плачь и не плачь
Я не идеальный
К тому же глухой и скучный

Получи мой последний холодный поцелуй и Беги!

Кто следующий? Для кого теперь я лучший?


Рецензии