Сон наяву

Я видел сон и напрасно
Пытался понять что к чему
Во сне я чувствовал страстно
Следы поцелуев и рук
И сон тот пробил меня ясно
Все силы забрал наяву
Нет, так во сне не бывает
Когда говоришь ты: люблю!


Рецензии