Сегодня ночью
Я долго думала о нас,
О нас с тобою я мечтала
И отмеряла каждый час.
Я мерила часы до встречи -
Их посчитать не удалось.
Не стало после ночи легче
И в сердце поселилась дрожь.
Я думала о том как было,
Как будет думала слегка,
Но с головою вдруг накрыла
Меня пъянящая тоска.
И сердце резко закололо,
И меня бросило, как в жар,
Твой образ показался снова
Меня накрыл любви пожар.
Всю ночь в пожаре я горела,
Себя не в силах потушить.
С тобою рядом быть хотела,
Хочу с тобою рядом жить.
Вот ночь прошла - настало утро,
И показался солнце луч,
А вот от сна проснулось будто
И солнце вышло из - за туч.
Закончилось и наважденье,
И сердце начало стучать,
Но ночь осталась в исступленьи
Одну меня лишь только ждать.
Я знаю, скоро прийдет вечер,
И ночь мне постучит в окно,
Положит тьму на мои плечи
И мысли вернет все равно.
Я буду думать, снова думать,
И снова буду я мечтать,
К тебе я обращаться буду
И для тебя огнем пылать.
Свидетельство о публикации №108090801023
их написали не напрасно.
и Пусть Вас Любовь окрыляет
и Вдохновенье вселяет))
Нина.
Нина Чудная 11.09.2008 22:14 Заявить о нарушении
Заходите почаще, может я смогу Вас удивить и порадовать....
С нежностью,
Ангелочек В Ночи 12.09.2008 12:21 Заявить о нарушении