Большое счастье

Счастье - оно большое?

Или же ростом с ноготь?

Мне бы его душою

Хоть бы разок потрогать.

 

Манная каша в яслях,

И турпоходы в школе,

Армия... Был ли счастлив

В годы своей юдоли?

 

Помнятся дни-картинки,

Прожитые со страстью,

"Счастье моё..." - пластинка -

Танго в девятом классе...



В цели с упорством метим,

На неуспех серчаем,

"Гоним коней"... За этим

Счастья не замечаем.

 

А ведь оно большое,

Счастья вокруг так много.

Я его всей душою

Трогал, и буду трогать!


Рецензии