Иду. Бегу. Лечу

Иду. Под ногами земля гудит
от свиста мимо
проходящих людей.

Иду. Надо мною небеса
вьют сети
из электропроводящих сетей.

Иду. Иду вперед, где вечность
затеряется в глазах,
где страх уйдёт от нас. Иду.

Бегу. Под ногами асфальт
трещит от скорости
вперёд пролетающих машин.

Бегу. Надо мною небосвод
возводит пропасти
из быстро катящихся камней.

Бегу. Бегу вперед, где вечность
затеряется в глазах,
где страх уйдёт от нас. Бегу.

Лечу. Под ногами пустота
теряется устало
в глубине непонимания.

Лечу. Надо мною лишь мечта
тянется к рукам,
ищет признания.

Лечу. Лечу вперед, где вечность
затеряется в глазах,
где страх уйдёт от нас. Лечу.


Рецензии