Не вернусь

Я над страхом своим посмеюсь.
Струны нервов на веки порвутся.
Я уже никогда не вернусь.
Мне уже никогда не проснуться.
Вдруг,накатит вселенская грусть.
И мечты,как стекло,разобьются.
Я уже никогда не вернусь.
Мне уже никогда не проснуться.
Я по краю,тихонько,пройдусь.
Пусть в душе снова кошки скребутся.
Я сюда никогда не вернусь.
Мне во веки веков не проснуться.


Рецензии