Какие наши годы? - песня

Какие наши годы
Нам пот стереть с лица
Ведь мы сыны народа!
Посланники Творца

 И я так понимаю
 Мы все должны корпеть
 На Бога полагаясь
 И как всегда терпеть

Нам главная забота
Коль все не по нутру
Взвестись с полоборота
Вставая поутру
 
 Начальство допекая
 Безжалостно крестить
 А после полагаю
 Мощами путь мостить

Единым во всех лицах
Интриг нам не сплести
Но не остановиться
Покой не обрести

 И в мире заблуждений
 Под стук чужих колес
 Прожить без убеждений
 Не думая всерьёз

Прохожих строниться
За дело не болеть
К высотам не стремиться
Болезнь не одолеть

 В толпе не суетиться
 Оставшись на мели
 Во сне не возбудиться
 Пересчитав рубли

Какие наши годы?
Нам сопли у-те-реть
Мы вро-де не у-ро-ды
Но память не стереть

       И всё я понимаю
       Я спешки нетерплю
       Свой шаг не ускоряю
       И Вас ... не тороплю.

 


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!
ПРОСТО КЛАССССС!!!!!!
А ЭТО МОИ ГОДЫ http://www.stihi.ru/2011/03/06/582

Геннадий Сычёв   18.01.2012 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо! За эмоции!!!

Егор Гринин   18.04.2013 17:37   Заявить о нарушении
На здоровье!!! Спасибо За Понимание!!!!!
Всех Жизненных Благ!!!!!

Геннадий Сычёв   18.04.2013 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.