Коротко о разном 9

ХОРОШО

Если вам совсем уж плохо,
Надо крикнуть "Хорошо!"
И тогда враги подохнут.
Сразу станет хорошо.

ОСЕННИЙ МАРАФОН

По августовски хочется напиться,
Чтоб к сентябрю замедлить бег времён,
И так с Венерой воссоединиться,
Чтоб застонал в музее Аполлон!

ЭМИГРАНТЫ

Когда иуды, бросив мать-Россию,
За рубежом вопят про сталинизм,
Я говорю: "Да х... со всеми ими!
Пусть подотрут свой ср@ный гуманизм!».

МЕТАМОРФОЗЫ

Бабочки крыльями белыми машут.
Бабочек странны перерожденья.
Замуж выходят обычно Психеи,
В Гусениц-жен превращаясь в мгновенье.

ДЕТСКАЯ ЗАГАДКА

М и П сидели на трубе:
М – юристом,
П – министром.
Кто из них двоих не б?

НЕ МОНАХ

Взглянув на девы попку,
Сокрытую в штанах,
Почувствовал он сразу,
Что вовсе не монах.

МУЖИК

Мужик всегда мужик. Хитрить он не умеет.
Событий круговерть нисколько не страшна.
Ведь чувство юмора мозги ему согреет
И - хитрованство бабье не сведет с ума.

ПОЭТЕССE

Высокая душа,
Изящный легкий слог…
Читаю тексты не дыша.
Я весь – у Ваших ног.

НА СТИХИРУ

Если влез ты на Стихиру, то не рухни с дуба там,
Погоняючи Пегаса средь зубастых щук и дам.
Ну, а ежли всё же рухнул, не теряй свой оптимизм,
А иначе перца всыплют прямо в зад и гуманизм.


Рецензии