Ответное признание

Рассудок мой уже на грани самой,
Ты говоришь, но слов не разобрать.
Звучит во мне одной минорной гаммой
Любовь, которую не можешь ты забрать.

Разлука топчет мне больные раны,
От боли хочется молиться и кричать.
Мелькают пред глазами годы, страны.
Когда увижу вновь? Как мне узнать?

Горячее твое шальное сердце
Разбить я не хотела никогда.
Лишь об него хотела я согреться.
Разбила вдребезги его моя слеза.

Ты говоришь, что мы навеки вместе,
Что будешь ждать, где я бы не была.
В одной любви с тобою мы воскресли.
Я буду ждать. Я буду ждать тебя.

Такой любви наверно не бывает,
О чувствах так поют одни стихи.
На деле люди быстро забывают.
Но мы с тобою – это не они.

Как пережить любовь? Но ей живу я.
Зачем мне жизнь без чувства, без тебя.
Над пропастью из вечности бегу я.
Бегу я, ненавидя и любя.


Рецензии