Не ожидая пунктуальности от чуда

Не ожидая пунктуальности от чуда,
На новый день надежд не возлагая
Я жду прихода дня из ниоткуда
И годы в никуда сопровождаю...

Теряю всё, что дорого до боли
Большую дружбу, мелочность упрёков
Хмелея от уже ненужной воли
Теряю ВСЁ в просроченности сроков...

И вновь приобретённое забвенье
Не я забыл, увы меня забыли
Меняю на чужую точку зренья
И на узлы, что в спешке разрубили...

А я запутался, в невысказанных фразах
В знаменьях, приходящих ниоткуда
И верно ждал я твоего отказа,
Не ожидая пунктуальности от чуда...


Рецензии