Истина
Не думай, что все знаешь наперед,
Ещё придет, наступит день и час,
И разум плод познанья обретет.
Не торопись, когда лукава мысль,
Рубить сплеча, забудь и промолчи,
Ведь сердце не тогда взлетает ввысь,
Когда вдруг филин ухает в ночи.
Повремени. На миг. Или на год.
Дай миру шанс исполниться судьбой,
И пониманье истины придет,
Пребудет навсегда в тебе. С тобой.
Свидетельство о публикации №108090700841