Я много не успею...
скудная простуда.
Першит,
за горло ухватив.
И кто достал её
оттуда
и что ей надо -
паразиту?
В который раз
судьбы сосуды,
песчинка в глаз
и мокрота.
Все краски предо мной
потухли
и полотенце
на глазах
Я много много
не успею,
и ничего
пусть будет так.
Но водный знак
бумаги белой
я шлю в Москву
в Москву за так!
Свидетельство о публикации №108090700840
Таис Макс 21.11.2008 13:35 Заявить о нарушении
С теплом,
Вера
Парамонова Вера 21.11.2008 18:31 Заявить о нарушении