Ясный день перешёл в смутный вечер
И тоской опустился на плечи.
Всё не так, мы иначе хотели,
Лишь коснулись крылами еле.
Ощущение счастья - это
Радость встречи с любым рассветом
А слова дополняют взгляды -
Это путь двоих в мериады.
Благо ветер дует попутный,
Он не любит рассветов мутных.
Разнесёт, разбросает тучи
И вернёт твой любимый лучик.
Свидетельство о публикации №108090700838