Никогда никто никого не забудет
Никогда никто никого не забудет,
Даже если исчезнем совсем,
Все друг друга по-прежнему любят!
Несмотря на множество проблем.
Друзья познаются в одной лишь беде,
Но руку помощи протянет не каждый…
Настоящий товарищ всегда и везде!
Если нужно протянет и дважды!
На пути мы встречаем не мало препятствий,
Но вместе мы сможем их одолеть!
Нам не страшны кошмар и ненастья!
И врагов мы не будем жалеть!
Мы единая сила, воюем за мир,
За любовь, доброту и свет.
Не сотворим себе кумира,
За нами тысячи планет!
Помогая людям найти себя,
Мы делаем доброе дело!
Все мы большая семья!
Шагаем вместе смело!
Наше начало не имеет конца,
Мы связаны дружбой навечно…
Только наши в такт бьются сердца,
Тихо, мирно и беспечно!
Никогда никто никого не забудет,
Мы не сможем этого допустить!
Мы просто люди, которых строго судят…
Которые умеют любить и ценить!
Свидетельство о публикации №108090700827