На колокольный звон...

На колокольный звон
       Откликнется душа,

Где стаею ворон
       Прошла и без гроша.

Там сотнею зеркал
       И в отраженьях суть,

Пол жизни бы отдал
       Чтоб на тебя взглянуть...


Рецензии