Нет места

Обогнув земной шар трижды
И пройдя излишне множество морей,
Хочется лететь лишь с вышки,
Хочется лететь, забрав друзей.
Не найдя покоя на планете,
Ищешь мир среди всех облаков...
Ты уходишь, не дождавшись мира,
Не дождавшись света, не отдав долгов.
Будто хочешь новой жизни снова...
Заново родиться, или что...
Пропадёшь отсюда, всё, уже готово.
В новом мире ты уже давно.
Только память сковывает мысли.
Давит резко радость или боль.
Жизнь прошла, не дав понять нам смысла,
Забирая сахар, в рану сыпя соль.
Отпуская груз с души, теряем нервы.
Смотрим вдаль часами, просто стыв.
Обгоняем снова, чтоб казаться первым,
Как бы просто по теченью плыв.
Гордость нам забыть осталось только
И забрать остатки тех осколков лет.
При попытке будет очень больно,
Но в конце тоннеля где-то свет.....


Рецензии