Печальной осени картина...
Душе созвучная, видна.
В подлеске пёстром паутина.
В отаве летняя копна
Передо мной стоит, грустна:
В погоде пасмурной причина.
Промокший ветер в царстве этом
Дыханьем листья шевелит.
Молчат луга, в туман одеты,
И сырость воздух тяжелит.
Свидетельство о публикации №108090700699
Стихотворения Твои дарят Умиротворение 👼☮️
Елена Шахова 7 30.08.2022 07:41 Заявить о нарушении